Аудит от независимых экспертов

поможет сделать ваш сайт понятным для всех


 

RSS
 
Видео: "Правило 3-х кликов"
Мария Новикова и Максим Королев про правило трех кликов: откуда оно взялось, на чем основывается, насколько оно применимо в наше время.
 
 
 
 
10 видов представления на сайте элемента постраничной навигации
Постраничная навигация, или paginal navigation, используется на сайтах, содержащих достаточно большие массивы однотипной информации (чаще всего это результаты поиска, новостные ленты, разделы статей, галереи и каталоги).
 
 
 
 
Почему я перешел на bing?
На первый взгляд, конечному пользователю нет никакой особой разницы – каким поисковиком пользоваться. Везде примерно один и тот же интерфейс и похожий алгоритм действий.
 
 
 
 
User eXperience 2013 пройдет в ноябре
User eXperience 2013 — седьмая международная профессиональная конференция, посвященная вопросам юзабилити и User Experience.
 
 
 
 
Скажи «Нет!» переоптимизации - сайт должен быть понятен своей аудитории
Работая с клиентскими сайтами, мы нередко сталкиваемся с разного рода оригинальными ходами сеошников, которые серьезно затрудняют посетителям ресурса навигацию по сайту. Как изменится конверсия интернет-магазина, если в главном меню заменить неочевидное название кнопки на общепринятое?
 
 
 
 
400 рублей - мелочь, но приятно!
За окном витает осень, а вместе с ней и четвертый год жизни нашего проекта. В связи с этим скромным событием, мы хотим сделать приятный подарок.
 
 
 
 
Заказ №600
Сегодня в нашем сервисе был оформлен шестисотый заказ на аудит сайта.
 
 
 
 
Видео: "Что будет на User Experience Russia 2012?"
Дмитрий Сатин и Елена Арсеньева обсуждают с Ольгой Горенко, Юрием Ветровым и Степаном Зининым, что нового будет на конференции User Experience Russia 2012.
 
 
 
 
Видео: "Вредные советы по самомотивации"
Дмитрий Сатин рассказывает как изнасиловать самого себя ко всеобщему удовольствию.
 
 
 
 
Новые способы оптимизации интернет-магазинов
Интернет-магазины прочно вошли в мировую экономику и стали важным сегментом торгового рынка. В настоящее время все крупные и большинство средних предприятий предлагают свои услуги через Всемирную паутину. Причем их число постоянно растет.
 
 
 

Записи 21 - 30 из 298
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец