Аудит от независимых экспертов

поможет сделать ваш сайт понятным для всех


 

RSS
 
Видео: "SEO+USABILITY — что нового в этом сочетании?"
Бизнес — это служение своему клиенту. Нужно знать бизнес и его клиентов. И помочь бизнесу лучшим образом удовлетворить клиентов.
 
 
 
 
Видео: "CRM. Что нужно пользователям?"
Каково презназначение CRM-систем? Какие задачи должны решать их пользователи? Современные тенденции в социализации систем управления отношениями с клиентом.
 
 
 
 
Видео: "О людских заблуждениях"
Мария Новикова обсуждает психологию людей, которую нужно знать каждому дизайнеру: люди помнят не то, что было; многозадачность — это миф; всё плохое припишут вам, а не обстоятельствам.
 
 
 
 
С Новым 2012 Годом!
Сегодня мы будем провожать старый 2011 год, который дал нашему сервису 606 заказов. В это число вошли все оплаченные заказы, как по коллективным, так и по частным тарифам. Много это или мало, мы узнаем только в итогах следующего года. Отметим так же, что основной состав сервиса сейчас состоит из 34-ёх аудиторов, которые на протяжении года неоднократно подтверждали свой профессиональный уровень и именно они будут нашей основной опорой в наступающем году Дракона.
 
 
 
 
Фактический ущерб из-за неявки участника исследования
Одна из первых вещей, о которых менеджер команды исследователей говорит рекрутинговой компании, заключается в том, что они желают иметь «12, а не 8» или «20, а не 15» респондентов для участия в тестирование. Менеджеры знают, что они требуют. Им нужны объективные данные. Они достаточно опытные для того, чтобы понимать несовершенство человека. Они не желают рисковать и подвергаться опасности получения меньшего количества информации, чем необходимо. Поэтому, задавая норму отбора приглашенных в пределах от 60% до 80%, они всегда подразумевают верхнюю границу.
 
 
 
 
Видео: "Как люди принимают решения"
Раскрываются 5 феноменов, обнаруженных в экспериментах психологов, показывающих, как люди принимают решение. Даются рекомендации дизайнерам о том, что делать с этим знанием.
 
 
 
 
Красивая страница — это еще не гарантия высокой конверсии!
Специалисты по интернет-маркетингу знают, что можно сделать превосходный сайт, или целевую страницу с великолепным дизайном, но это не гарантирует высокую конверсию. На результат влияют ошибки в проектировании.
 
 
 
 
Видео: "Всемирный день юзабилити в Минске"
26 ноября в конференц-зале гостиницы «Юбилейная» прошла открытая конференция, посвящённая Всемирному дню юзабилити. Конференцию посетило около 200 человек.
 
 
 
 
Реформа в ранговой системе
Мы постоянно анализируем рейтинг аудиторов и регулярно проводим оптимизацию системы начисления рангов. Было замечено, что для хорошего аудитора необходимость набирать большое количество баллов является тормозом в карьерном росте.
 
 
 
 
Маленькие шаги к большой конверсии
То, что творится сейчас в описании услуг и товаров большинства сайтов — тихая катастрофа. Статьи на страницах услуг — это текст, который должен работать. Это — продающий текст. Тот, кто пренебрежительно относится к нему — расплачивается конверсией.
 
 
 

Записи 71 - 80 из 298
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец