Аудит от независимых экспертов

поможет выявить проблемы на вашем сайте


 

 
 
 

User eXperience 2013 пройдет в ноябре

User eXperience 2013 пройдет в ноябре
User eXperience 2013 — седьмая международная профессиональная конференция, посвященная вопросам юзабилити и User Experience.

Приглашаем Вас на User eXperience 2013, седьмую ежегодную конференцию по юзабилити, которая пройдет 7-8 ноября в Медиа-центре Mail.ru Group, по адресу г. Москва, Ленинградский проспект д.39, строение 79.

В центре внимания — две самые актуальные тенденции 2013 года: мобилизация, как следствие повсеместного проникновения мобильных устройств в нашу жизнь, и социализация, как результат опутывания нас виртуальными связями.

Как с учетом этих трендов развиваться разным бизнесам?
Конференция рассчитана не только на профессионалов в области IT, но и на руководителей и владельцев компаний, онлайн-проектов, желающих, чтобы их продукт был современным и конкурентноспособным на рынке, а клиенты и пользователи - довольными и лояльными.

В программе — 15 секций, посвященных разным сферам бизнеса, отдельная секция о юзабилити государственных онлайн-ресурсов, UX-среда от Mail.Ru Group, секция о UX стандартах и процессах.

В каждой секции будут представлены 3 доклада: исследования по актуальным проблемам с интерфейсами в данной отрасли, решения и, конечно, свежие практические кейсы по данной отрасли. Подробное описание и расписание докладов смотрите в программе.

Организаторы конференции — USABILITYLAB — крупнейшая юзабилити-компания России и РАЭК - Российская Ассоциация электронных коммуникаций.

Спикеры конференции — российские и европейские специалисты в области юзабилити, руководители и владельцы онлайн-проектов:
  • Дмитрий Сатин (Минкомсвязь РФ)
  • Андрей Сикорский (РИА Новости)
  • Michael Davis Burchat (Nokia)
  • Дмитрий Мартынов (Google)
  • Иво Димитров (UIModeling Company)
  • и многие другие!

 
Голосов: 4
Баллы рейтинга: 20

Сергей Немеров пишет:
31.10.2013 17:08
Круто конечно, казалось бы - ВАУ! Печалит только, что конференция уже седьмая, а у большинства простых провинциальных заказчиков понимание проблематики так и не наступило пока еще.
Может конференции то пора не в Москве проводить, а к нам на Урал ехать?
Кирилл Макаров пишет:
31.10.2013 18:05
Надеюсь, что организаторы смогут сделать видео трансляцию.