Аудит от независимых экспертов

поможет выявить проблемы на вашем сайте


 

 
 
 

Пора сдать свой сайт на проверку в "Полицию"!

Пора сдать свой сайт на проверку в "Полицию"!
Вы уверены в эффективности своего сайта? Все, кто заходят к вам на сайт, остаются довольны им? Почему посетители просматривают только одну страницу и после этого покидают сайт?

«Полиция Сайтов» поможет вам разобраться в этих вопросах. Это система, которая помогает оценить эффективность и качество любых сайтов. 

С её помощью можно провести оперативное тестирование своего сайта и выявить различные проблемы, с которыми сталкиваются пользователи. Для этого вам необходимо выбрать один из существующих тарифов и добавить свой сайт в систему.

Почему стоит прислушиваться к мнению наших аудиторов?
Система имеет серьезную иерархию аудиторов, которая складывается из их личных достижений. Каждое звание необходимо заслужить путем выполнения определенных заданий. Каждый аудитор старается заработать высшее звание, так как это позволяет зарабатывать в системе больше. Высокое звание аудитора означает, что его работа была по достоинству оценена заказчиками, которые имеют возможность оценивать каждый отзыв. И в этом естественном отборе уже сформировалась стабильная команда проверенных аудиторов, готовых помочь в тестировании любых сайтов.

Тарифы в системе разделены на два типа: коллективные и индивидуальные.
В коллективных тарифах принимают основное участие опытные аудиторы, которые были проверены временем и оценками заказчиков. Своим старанием они заслужили почётные полицейские звания. Также по этим тарифам будут работать и новички системы, но их аудиты будут вашим бонусным дополнением. 

Аудит сайта — тариф для анализа качества и эффективности сайта — включает поиск проблем и рекомендации по улучшению уровня юзабилити.

Аудит интернет-магазина — тариф того же качества, но предназначенный специально для интернет-магазинов, здесь дополнительно анализируется функционал поиска и заказа товаров.  

Отдельно стоит отметить, что аудиторы не видят отзывы других аудиторов в действующем заказе и не имеют возможности их копировать. Таким образом, если большинство из них будет указывать на одну и ту же проблему, то это первый сигнал к началу внесения исправлений. 

Примеры тестирования по открытым коллективным тарифам можно посмотреть в портфолио. Заказать аудит можно в закрытом доступе, выбрав при заказе соответствующую функцию. То есть заказ будет скрыт от конкурентов, поисковиков, клиентов и доступен аудиторам только в момент работы над заказом.

В индивидуальных тарифах представлены лидеры нашего рейтинга, которые готовы выложиться по полной для проверки вашего сайта. Почти у каждого аудитора в портфолио есть открытые для просмотров аудиты сайтов клиентов. На основании этих примеров и следует выбирать аудитора для индивидуального тестирования.

А также в системе есть специальный тариф SEO-анализ, по которому работают только те специалисты, которые имеют большой личный опыт в продвижении сайтов. Они смогут ответить на ваши вопросы и дать рекомендации по улучшению уровня поисковой оптимизации сайта.

«Полиция Сайтов» — это не только заказчики и исполнители, это еще и развитый инфоблог, в котором регулярно помещается полезная информация, которая поможет вам сделать свои сайты лучше. Также у нас есть форум, жизнь в котором не останавливается ни днем, ни ночью. Здесь можно пообщаться с аудиторами и админами в неформальной обстановке.

Ежедневно система продолжает свое развитие, в чем ей помогают все участники, будь то заказчики или аудиторы. Если у вас возникли вопросы или предложения по системе, задавайте их при помощи формы обратной связи.

Сотни заказчиков уже прошли через нашу систему и остались довольны соотношением цены и качества. Каждый сайт достоин полицейской проверки!

 
Голосов: 5
Баллы рейтинга: 24

Ася Мигунова пишет:
23.02.2011 13:17
"опытные индивидуумы" - улыбнуло
Ася Мигунова пишет:
23.02.2011 13:18
Зачем анонсировать ручной режим если по факту его еще нет? Кстати, когда он планируется?