Аудит от независимых экспертов

поможет выявить проблемы на вашем сайте


 

 
 
 

Первая весенняя новость!

Первая весенняя новость!
Ну вот и наступила долгожданная весна. А вместе с ней приходят хорошие новости и в нашу Полицию Сайтов, о нововведениях читайте внутри новости. 

Новость первая  новый редактор.

Теперь написание аудита доступно в формате WYSIWYG, что дает возможность визуально редактировать текст с применением html-разметки. Аббревиатура WYSIWYG обозначает "What you see is what you get" (что видишь, то и имеешь:). В новом редакторе предусмотрена возможность выравнивать и выделять текст, вставлять нумерованные списки, ссылки, а также долгожданные картинки! С появлением этой возможности наши услуги должны стать более профессиональными. Пользуйтесь на здоровье! 



Новость вторая  повышение званий.

Со вчерашнего дня в нашем департаменте действует новый табель о рангах. Благодаря этим изменениям многие рядовые и топовые аудиторы досрочно получили новые звания! В целом изменения облегчают возможность получения офицерского и последующих званий, а вместе с ними и жалования!

В связи с вводом этих изменений, а также благодаря общему повышению нашего уровня, мы вводим новые цены на стандартные тарифы. С сегодняшнего дня цена на тариф "Аудит сайта" составляет 1000 рублей, а на "Аудит интернет-магазина" — 1400 рублей.

 
Голосов: 6
Баллы рейтинга: 28