Аудит от независимых экспертов

поможет выявить проблемы на вашем сайте


 

 
 
 

«Полиция Сайтов» — пора проверить свой сайт на вшивость!

«Полиция Сайтов» — пора проверить свой сайт на вшивость!
У вас есть сайт, и вы на 98% уверены, что он идеальный, а для некоторых он даже является эталоном? Да, такое может быть, но, скорее всего, вы просто привыкли к нему. Да, ещё, как это часто бывает: "в своём сайте бревна не видно". И, пока вы думаете, что всё в порядке — вы теряете деньги. Быть может, даже большие деньги уходят мимо вас, просто буквально проходят в сантиметре от вашего кармана. Пора наконец-таки узнать всю правду про свой сайт!

Всё просто — узнайте мнения людей о вашем сайте. Только это должны быть не подчинённые или партнёры по бизнесу, а независимые люди, которым не страшно будет сказать вам правду в глаза с монитора. И воспользуйтесь для этого уникальным в своём роде сервисом «Полиция Сайтов».

В настоящее время подобных сервисов не существует. Пока что аудит сайтов проводится на частной основе, либо предоставляется различными фирмами, связанными с созданием сайтов. 

Цены на такие услуги могут колебаться от 50 до 500 долларов. Рядовым владельцам сайтов сложно объективно оценить их качество. Привлекать профессиональных аудиторов — дорого и сложно.  

Наше преимущество в том, что у нас, во-первых, дешевле, а во-вторых, объективно. Любому коммерческому интернет-проекту будет выгодно потратить 10-30 $ на разносторонний аудит сайта от опытных в этом деле людей.

Пользователи проекта — это, с одной стороны, владельцы сайтов: веб-мастера, оптимизаторы и также их клиенты, желающие все проконтролировать самостоятельно. А с другой стороны — аудиторы, которые зарабатывают в системе на том, что пишут всю правду о сайтах.

На данном этапе принимаются ваши отзывы и предложения. Все активные участники смогут зарегистрировать свой сайт в системе и получить о нём отзывы бесплатно. Для этого необходимо проявить желание и указать свой уже зарегистрированный ник в комментариях.

 
Голосов: 3
Баллы рейтинга: 8

Надежда Дмитриевна пишет:
24.06.2011 17:32
какя пошлятская картинка! :)
CON пишет:
26.07.2011 06:59
картинку нужно было бы изменить
CON пишет:
26.07.2011 07:00
А вот цены было бы неплохо сделать такими