Аудит от независимых экспертов

поможет выявить проблемы на вашем сайте


 

 
 
 

Рекомендации для интернет-магазинов

Рекомендации для интернет-магазинов
Вы когда-нибудь задумывались, каким должен быть "идеальный интернет-магазин"? Если вы владелец интернет-магазина, то, должно быть, задумывались. И неважно, что вы продаете. Идеальный интернет-магазин — это, прежде всего, хорошо продающий магазин. Эти простые вещи понятны каждому, но на деле мы видим, что одни магазины продают хорошо, а другие не очень...

В чем же их разница? Может быть в дизайне сайта или в хорошей рекламе? А может быть дело в ценах? Вполне может быть. Но одну минуточку! Разве вы не согласны с тем, что хорошо продающий магазин — это далеко не всегда дешевый магазин? Так что же такое "идеальный интернет-магазин"? 

Единого определения нет только лишь по той причине, что каждый магазин всегда индивидуален. Методы продаж, которые в одном случае работают хорошо, в другом могут не сработать вообще! В этой неразберихе важно отстраниться от модных тенденций интернет-маркетинга, а подумать лишь о том, как сделать процесс выбора и заказа товара простым и максимально быстрым именно в вашем интернет-магазине.

Для улучшения продающих качеств и поиска возможных проблем, с которыми сталкиваются посетители, рекомендуем вам провести онлайн-тестирование интернет-магазина в сервисе «Полиция Сайтов». Аудиторы сервиса предоставят вам подробные отчёты, в которых будут выявлены ошибки и недостатки проверяемого интернет-магазина, а также даны полезные рекомендации о том, как сделать процесс поиска товара и оформления заказа простым, максимально быстрым и удобным для посетителей. 

Если же вы не хотите пользоваться чьей-либо помощью и привыкли делать всё самостоятельно, то наш новый раздел E-Commerce с полезными статьями про электронную коммерцию, поможет вам своими бесплатными советами.

 
Голосов: 4
Баллы рейтинга: 20

Михалыч пишет:
05.02.2012 02:54
Хм, анонс в виде статьи, статья в виде анонса.. не хотели что ли терять этот материал и так за постели?:) Да будет трафик и низкочастотные запросы вам в помощь!
Антон пишет:
08.02.2012 22:46
Михалыч, о чем ты?
Алексей Гожий пишет:
06.09.2012 11:35
Согласен!))))