Аудит от независимых экспертов

поможет выявить проблемы на вашем сайте


 

 
Оптимизация сайта после пессимизации
Принудительное снижение позиций сайта в поисковой выдаче называют пессимизацией сайта. Такое действие применяется поисковыми машинами в тех случаях, когда для продвижения веб-ресурса используются запрещенные методы или сайт нарушает требования поисковых систем.
 
 
 
 
Причины проблем с индексацией сайта
Большинство пользователей интернета и не задумывается, заходя на один из сайтов в выдаче, как именно располагаются в ней сайты, почему одни расположены выше, соответственно, выгоднее, другие ниже. Их это не интересует, пользователям нужна качественная информация.
 
 
 
 
Правильно используем изображения на сайте и учимся у профессионалов
Существует тонкая грань между юзабилити и оптимизацией под поисковые системы (SEO). Специалисты в области юзабилити зачастую «охают и ахают», когда специалисты из области SEO-оптимизации принимают за дело и предлагают учиться на лучших примерах, так как «лучшие примеры» в двух отраслях часто противоречат друг другу.
 
 
 
 
Почему большая часть трафика проходит мимо ваш сайта?
Одна из основных проблем, мешающих многим вебсайтам удачно развиваться - это недостаточное количество переходов по ссылкам внутри и вне вебсайта. Не стоит удивляться, что вебсайты, занимающие менее высокие позиции в выдаче имеют иногда больше кликов с поисковиков.
 
 
 
 
Социальные сети как инструмент продвижения сайта
Социальные сети, ставшие частью жизни современных интернет-пользователей, представляют собой отличный инструмент влияния на продвижение ресурса. Их преимущества настолько велики, что делают этот способ раскрутки одним из наиболее востребованных и эффективных.
 
 
 
 
Правильная перелинковка страниц сайта
Перелинковка — один из методов продвижения сайта, основанный на грамотной связи страниц ресурса при помощи ссылок. Если вы только приступили к изучению SEO, то должны знать, что поисковые системы с большим вниманием относятся к ссылкам, ведущим на страницы сайта, и перелинковка имеет такое же значение как и выбор ключевых слов.
 
 
 
 
Добавляем сайт в поисковые системы
После создания нового сайта желательно добавить его в поисковые системы, чтоб они быстрее обнаружили и проиндексировали содержимое веб-ресурса. Каждый поисковик имеет определенную форму для добавления сайта.
 
 
 
 
Что относится к белым методам поисковой оптимизации?
Пользователь, который самостоятельно продвигает свой сайт, довольно часто задается вопросом, не является ли какой-нибудь его шаг запрещенным и потенциально опасным, то есть ведущим к блокировке ресурса. Условно методы поисковой оптимизации делят на черные, серые и белые.
 
 
 
 
Посетители для сайта: просто ждать или начать действовать?
Желание вебмастеров привлечь на свой сайт как можно больше посетителей похвально, но процесс этот неочевиден, так как четких рекомендаций на этот счет не существует, а есть лишь общие направления. Одно из них, самое реальное: повышать качество контента, проводить опросы, подписки, викторины, конкурсы с призовым фондом. В общем, заинтересовывать людей.
 
 
 
 
Использование микроформата hCard для географической привязки
Задача географической привязки сайта возникает перед web-мастерами и seo-специалистами каждый раз, когда требуется региональное продвижение сайта, и в связи с возрастающей конкуренцией, становится все актуальнее с каждым годом.
 
 
 

Записи 1 - 10 из 29
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец