Аудит от независимых экспертов

поможет выявить проблемы на вашем сайте


 

 
 
 

Почему хорошо работать в «Полиции Сайтов»?

Почему хорошо работать в «Полиции Сайтов»?
Для начала давайте разберёмся, что такое «Полиция Сайтов». Это система для оперативной оценки эффективности и анализа качества юзабилити. Она помогает сориентировать сайт или интернет-магазин в нужную сторону, даёт советы по конвертации сайта и увеличению количества пользователей.

Человек, впервые пришедший в «Полицию Сайтов», начинает интересоваться проблемами интернета, а именно:
    1. Некачественные сайты;
    2. Неправильно поданная информация на сайте;
    3. Неправильная структура интернет-ресурсов;

Любому новому пользователю это всё будет не чуждо и даже интересно. Прочтение статей и поиск новой информации по проблемам интернет-ресурсов очень затягивает. Ты начинаешь находить всё новые и новые ошибки и недочёты на предоставленных сайтах и понимаешь, что ты нужен людям.

Какие же преимущества даёт работа, давайте разберёмся:
  1. Не каждый человек хорошо разбирается в качестве интернет-ресурсов, а работая в системе, аудитор повышает свою квалификацию и может запросто блеснуть эрудицией перед друзьями;
  2. Также работа приносит пускай не очень большой, но всё-таки заработок, и чем больше твоя квалификация и рейтинг, тем больший доход можно получать.

Но такая работа даже не столько толкает людей заработать, сколько сделать своими советами, интернет, удобнее и красивее. Конечно, каждый аудитор старается заработать побольше, но чем усерднее работа, тем лучше результат. Всё-таки ты повышаешь именно свой уровень профессионализма и ничей другой. 

Кто знает, может тот, кто ещё сегодня ничего не знает об этой системе, уже завтра зарегистрируется и напишет аудит, который будет заслуживать звание: Лучший отзыв. Тогда в системе станет больше профессионалов своего дела. Может буквально через месяц этот самый новичок станет Полковником и будет стремиться выше. И тогда, интернет, станет намного чище, красивее и удобнее.

 
Голосов: 12
Баллы рейтинга: 43

Надежда Дмитриевна пишет:
09.03.2011 08:00
А мне не хватило чего-то
Надо было скандировать"ПОЛИЦАЙ!"Хотелось слышать много громких слов
Eternal пишет:
09.03.2011 17:11
Ну пока пишу как могу !!! Дальше будет лучше !!!
maximvar пишет:
25.03.2011 20:23
Грамотно, спасибо, мне вообще нравятся грамотно изложенные статьи, которые читать в удовольствие, не то, что сейчас в сети понаписано горе-профессионалами.
chelovek пишет:
26.10.2011 01:08
Да полковниками все хотят быть и аудиты писать лучшие. Надо к этому стремиться.
Wolshebniza пишет:
10.04.2011 17:24
А меня убедил.
chelovek пишет:
26.10.2011 01:09
И меня тоже.
Владимир Шупляков пишет:
07.05.2011 13:24
Думаю, что работа аудитора подразумевает наличие опыта анализа сайтов, и служит для предоставления клиенту информации о недостатках его сайта и путей их устранения, а не для повышения квалификации самого аудитора.
Антон пишет:
23.03.2012 11:16
Обратите внимание, оплата труда существенно выросла за последние пол года.