Аудит от независимых экспертов

поможет выявить проблемы на вашем сайте


 

 
 
 

Вы заказали "Аудит интернет-магазина"?

Вы заказали "Аудит интернет-магазина"?
Тогда будьте готовы к тому, что самые придирчивые пользователи интернета подвергнут ваш сайт нещадной критике и разберут его по кусочкам в поиске мельчайших недостатков. А потом... А потом дадут полезные советы, как сделать ваш сайт лучше, понятнее и удобнее с точки зрения посетителей.

Если же вы заказали "Аудит интернет-магазина", тогда готовьтесь вдвойне. Ведь, кроме критики, ваш сайт попадет еще и под шквал тестовых, недействительных заказов. А потом... А потом аудиторы, которые внимательно изучили и протестировали процедуру заказа в вашем магазине, укажут на препятствия, которые возникают на пути у покупателя, и дадут советы по устранению этих недостатков.

А если серьезно, то создавая свой сайт, мы оцениваем его, исходя из собственных взглядов и предпочтений. При этом, часто забываем, что наш целевой посетитель смотрит на сайт совсем под другим углом. Этот человек может быть не знаком с предметной областью так же хорошо, как мы, поэтому то, что для нас очевидно и понятно, для него — темный лес. Этот человек не смотрит на сайт каждый день, зная наизусть, что где находится, а значит после первого же посещения он может уйти с сайта, не найдя быстро того, что ему нужно. 

Именно поэтому так ценно взглянуть на свой сайт глазами посетителя. Но в отличие от многих пользователей, которые просто уходят с сайта, если им что-то не нравится, наш аудитор постарается обратить внимание на каждый недостаток и проанализировать свои впечатления. После чего предложит варианты, при которых негативных впечатлений у него не возникло бы. И что немаловажно, такие отзывы вы получите от 5-ти аудиторов — людей разных по полу, возрасту, месту проживания и интересам. Таким образом, вы сможете увидеть свой сайт с разных сторон и, оценив все предложения, решить, какие изменения нужно внести.

В том случае, когда предметом аудита является интернет-магазин, аудиторы, кроме стандартного анализа, тщательно исследуют процесс заказа в вашем магазине, сымитировав действия потенциального покупателя. Во время анализа интернет-магазина под пристальное внимание аудиторов попадает представление товаров (каталог), корзина товаров, вопросы доставки и оплаты.

В результате, какой бы тариф вы не выбрали, вы получите не только общее пользовательское тестирование функционала, дизайна и юзабилити, но и полезные советы по развитию вашего проекта.

Автор: Velena

 
Голосов: 11
Баллы рейтинга: 44

Гэми пишет:
26.03.2011 08:57
Все предельно ясно. Без "воды", что называется.
Сергей Иванов пишет:
26.03.2011 13:56
Статья с правильным объёмом =)
Елена Решедько пишет:
26.03.2011 15:51
А мне показалось , что маловато. Правда, у меня всегда с объемами перебор выходит))
maximvar пишет:
26.03.2011 23:52
Но почему написано, что только 5 аудиторов оценивают сайт заказчика, а про остальные аудиты, вне бронирования?...
velena пишет:
27.03.2011 01:17
Ну потому что обязательных аудитов 5, а обещать больше, если больше может не быть, как-то неправильно...
maximvar пишет:
28.03.2011 13:43
Не знаю, конечно, но оценок вне брони тоже много и они что-то значат, выбирают-же их как лучший отзыв, иначе и не подняться в рейтинге, а новичками все были, не сразу-же дали звание полицейского...
velena пишет:
28.03.2011 14:42
Я же не со стороны аудитора описывала, а со стороны заказчика. И дело не в том, плохие отзывы вне брони или нет, дело в том, что их может просто не быть. Если 5 отзывов по тарифу есть, то заказ закрывается независимо от того, есть сводки с улиц или нет. Так лучше, на мой взгляд, рассказать про гарантированный минимум отзывов, чем про гипотетическое бОльшее их количество.
Надежда Дмитриевна пишет:
28.03.2011 10:43
краткость сеста таланта:)
Надежда Дмитриевна пишет:
28.03.2011 10:43
чего у меня с пальцами, постоянно не пробиваю некоторые клавиши, заедают что-ли!!!(матерюсь)
Наталья пишет:
10.09.2011 17:10
а мне кажется,можно и нетестовый заказ сделать,а настоящий!) что бы еще и качество товара оценить!)))
Феликс пишет:
11.09.2011 15:43
Качество товара зависит от производителя, а не от магазина.