Аудит от независимых экспертов

поможет выявить проблемы на вашем сайте


 

 
 
 

Тарифы глазами аудитора

Тарифы глазами аудитора
Время летит, на смену старому спешит что-то новое. 50 лет назад маркетологи гадали, как «разукрасить» магазин, чтобы он больше привлекал людей, чтобы в нем покупали товары. Сегодня также, но это уже затрагивает некую иную сферу — интернет.

Все хотят иметь собственное место под солнцем и в интернете то же самое. Веб-мастера всеми средствами пытаются завлечь пользователя на свой ресурс. У кого-то это получается лучше и у него имеется большая аудитория, хорошая конверсия и т.п. 

Но что делать тому, кто хочет повысить свои показатели , но не знает как, ведь обращаться в компании, где стоимость анализа составляет от 20т. рублей и более — это очень затратно. Ответ достаточно прост — необходимо обратиться в «Полиция Сайтов».

Здесь вы сможете предоставить сайт на анализ опытным аудиторам. Веб-мастер может выбрать один из тарифов для анализа. Существуют такие тарифы, как : «Аудит сайта» , «Аудит интернет-магазина» и «СЕО-анализ».

«Аудит сайта»
Этот тариф является самым популярным. Под него подходят практически все виды сайтов в сети интернет. Заказав этот тариф, вы получите 5 отзывов от опытнейших аудиторов, их опыт накапливался на протяжении всей «жизни» системы, через их внимательный и критический взгляд прошли не одни десятки сайтов заказчиков. Вы будете уверены, что каждый отзыв будет содержать в себе подробнейший отчет о недостатках сайта, его проблемных местах и всё это будет красиво дополнено изображениями проблемных мест. От их взора не ускользнет ни один элемент сайта. Также в дополнение тарифа предоставляются отзывы от новичков в системе, но это не значит, что их советы не требуют внимания. 

«Аудит интернет-магазина»
У вас есть интернет-магазин, тогда вам стоит заказать именно этот тариф. В нём участвуют те же аудиторы, но они дополнительно ещё проверят функционал интернет-магазина, от регистрации и выбора товара, до оформления покупки.

«СЕО-анализ»
В СЕО-тестирование сайта допускаются только те аудиторы, которые не только имеют престижный ранг, но и прошли непростое тестирование на профпригодность по этому тарифу. Они не первый год в «СЕО» и вы получите только дельный отчет и советы. Аудиторы проштудируют программный код от начала и до конца, найдут ошибки, напишут об этом, также дадут советы по внутренней и внешней оптимизации вашего проекта.

Многие спрашивают : "Но в чем же прелесть такого тестирования, ведь здесь собираются люди разных профессий и возрастов?". Но в этом и прелесть, что у каждого аудитора свое мнение и они, та же группа пользователей, которая заходит на сайты, покупает что-то в них и т.п. 

Отзывы не будут односторонними, они будут охватывать мнения обширных категорий пользователей, сочетая интересы этих категорий. Заказчик по максимуму сможет воспользоваться отчетами и откорректировать свой сайт, взамен он получит большую конверсию, больше посетителей и зависть конкурентов в его успехе.

 
Голосов: 13
Баллы рейтинга: 9

Гэми пишет:
26.03.2011 08:58
Все хорошо, но что-то про "Дизайн макета" вообще никто не вспоминает.
Samael пишет:
26.03.2011 09:52
Ну так ведь в условиях конкурса не было этого тарифа:)
Гэми пишет:
26.03.2011 10:39
Понятно. Я за это балл и не понижал))
enyt пишет:
26.03.2011 10:09
Да не было...Поэтому никто и не затрагивает, тем более этот тариф "появился"  позже начала конкурса и администрация не посчитала нужной в конкурс ввести этот тариф...)
Да и эти 3 тарифа являются основными...
Сергей Иванов пишет:
26.03.2011 13:54
Читая конкурсные статьи, пытаюсь представить, что я впервые попал на сайт полиции сайтов. Моё мнение, информации в статье достаточно, чтобы сориентироваться и даже заинтересоваться сервисом. Хорошая статья.